Камень талисман Весов

Камень талисман Весов
13 июня 2014

 

Для привлечения удачи Весам стоит выбирать камни, соответствующие их внутреннему состоянию и характеру. Малахит подойдет тем Весам, которые связали свою жизнь с искусством. Этот камень дает своему обладателю душевное равновесие, гармонию и обаяние. Он способен усиливать творческие данные.

Аквамарин поможет Весам справиться со своим изменчивым настроением. Также этот камень отлично подходит для тех, кто задействован в сфере дипломатии. Аквамарин способствует урегулированию конфликтов, напряженной обстановки и помогает найти подход к людям. Камень можно носить с собой на деловые переговоры и встречи.

Аметист способствует развитию интуиции, памяти и интеллекта. Этот камень помогает при освоении новых знаний и содействует в учебе. Кроме этого, аквамарин наделен целебными свойствами. Он может благоприятно воздействовать на эндокринную систему и почки.

Берилл, опал и турмалин благотворно действуют на душевное равновесие Весов. Эти камни влияют на изменчивый характер Весов. Они способны умерить сомнения и нерешительную натуру представителей этого созвездия. Берилл справляется с негативными эмоциями, дарует оптимизм и веру в себя. Опал способствует правильному распределению энергии Весов. Этот камень придает бодрости, активности и нейтрализует лень, скуку и бессилие. Турмалин наделяет Весов положительной энергетикой и уравновешивает двойственный характер этого знака Зодиака. Эти камни помогут обрести душевный покой, а их обладатель сможет контролировать свои эмоции и настроение.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии