Камень талисман Рыбы

Камень талисман Рыбы
28 февраля 2014

 Аквамарин ослабевает недостатки Рыб, придает им смелости, чувства собственного достоинства и восстанавливает справедливость – учит их заботиться не только об окружающих, но и о себе. Аквамарин, хризолит (оливин) и яшма защищают Рыб от чрезмерной растраты себя на помощь другим людям, особенно тем, кто не заслуживает этой помощи. Кроме этого, яшма еще способствует получению знаний и возвращает Рыб «с небес на землю», когда те слишком замечтаются. Хризолит же дает Рыбам понимание их привлекательности для окружающих людей, чем придает своему владельцу уверенности в себе и смелости.

    Гелиодор для Рыб – источник радости, оптимизма, надежды. В грустные моменты жизни этот камень поднимет настроение и поможет Рыбам быстрее забыть про грусть и депрессию. Гелидор раскрывает таланты Рыб для них самих и для общества, чем повышает их социальный статус и самооценку.

    Тем Рыбам, которым хочется поплыть «против течения», пригодится гематит-кровавик. Этот камень придает энергии и подсказывает верное решение, нужное направление, оптимальный выбор. С гематитом-кровавиком Рыбам проще давать только выполнимые обещания, определять свою цель и добиваться ее.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии